В Омском ГАУ разработали способ производства заварных диетических пряников

Фото: Омский ГАУ

Подпишитесь на каналы агентства ROSNG, где вам удобней нас читать и слушать: Яндекс.Дзен и Telegram, cоцсеть TenChat, аудиоподкасты в Яндекс.Музыке / ВКонтакте, видео YouTube.

ВГНКИ разработал методику выявления каротиноидов в кормах

Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ», принадлежит Россельхознадзору) разработал и аттестовал методику по определению содержания каротиноидов в кормах и кормовой продукции. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения...

Учёные ВГНКИ научились находить баквилоприм в трёх видах продукции

Учёные Всероссийского государственного центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ», принадлежит Россельхознадзору) разработали методику для выявления остатков опасного антибиотика баквилоприма в трёх видах животной продукции. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Речь идёт о мясе, молоке и мёде...

В России предложили два полезных применения погибшей рыбе

Учёные из Санкт-Петербургского государственного университета ветеринарной медицины (СПбГУМВ) научились перерабатывать мёртвую рыбу в два полезных ресурса. Об этом на международной конференции «Лидеры АПК» рассказал ректор вуза Кирилл Племяшов, сообщает «Ветеринария и жизнь». Речь идёт о минеральных удобрениях и кормовых добавках...